wawancara eksklusif dengan Andrea Hirata

rasanya….

kayak nggak yakin ini tuh beneran atau nggak….
aduh gak tau deh harus ngomong apa…
sumpah ya….
kayak dream comes true tau gak…
bayangin,, vina naik mobilnya Andrea Hirata!! trus wawancara eksklusif ma dia selama 40 menit….

pengen tau khan gimana ceritanya sampe vina bisa wawancara eksklusif ma Andrea Hirata? jadi gini,, tadi tuh ada acara kick Andy off air di IPB dan salah satu bintang tamunya adalah Andrea Hirata,, trus dari pihak BEM KM IPB sebagai penyelenggara diberi kesempatan untuk melakukan wawancara eksklusif,, trus menteri Kominfo BEM KM IPB nunjuk vina yang bertugas untuk ngewawancarai Andrea Hirata,, tapi vina berdua ma anak dari Koran kampus IPB (namanya Dina)….

awalnya, vina udah hampir nggak jadi wawancara ma Andrea Hirata karena ketinggalan mobilnya Andrea Hirata,, tapi vina kejar pake ojeg,, akhirnya kekejar juga mobilnya, trus langsung masuk deh ke mobilnya (tapi sebelumnya bayar ojeg dulu pastinya,, hehehe),,

walopun agak dimarahin gitu ma manajernya karena vina n dina gak matuhin untuk stand by di samping mobil Andrea Hirata,, tapi gak papa jadi punya pengalaman ngejar2 orang penting… hehehe. setelah udah di dalem mobilnya n bisa ngatur napas dengan lebih baik, mulai deh wawancaranya….awalnya wawancaranya dilakukan di mobil,, tapi Andrea Hiratanya minta untuk mampir ke tempat makan gitu biar lebih kondusif n bisa foto2 pastinya… Akhirnya wawancaranya dilanjutkan di salah satu rumah makan di daerah Laladon.

pasti pada ngiri khan???apalagi fans2 Andrea Hirata…sabar ya,,kalo udah rejeki nggak bakalan kemana kok….
Hwaaaaa…..
thanks berat deh buat Irvan Setya Adji yang kasih kesempatan ngewawancarain Andrea Hirata buat vina….
dia tau bgt kalo vina bener2 kagum ma tuh orang,, n setelah wawancara tadi vina tambah kagum ma Andrea Hirata… Andrea Hirata tuh bener2 low profile bgt… trus pemikirannya bo’,,, luas n jernih bgt…
huhuhu…

pokoknya thanks bet dah ma menteriku yang paling baik… dan juga yang paling utama Terima kasih Allah… hamba yakin ini adalah salah satu serpihan mozaik hidup hamba yang dengan telah sempurna engkau rencanakan untuk hamba…

penasaran khan vina wawancaranya tentang apa ma Andrea Hirata,, tenang2,, nggak lama lagi pasti ada postingan wawancara Eksklusif Andrea Hirata dengan Vina dan Dina (redaktur koran kampus IPB).

So, don’t miss it….

4 Komentar

  1. P-C

    ssiiipppppppp………, smga mnambah smangat hidup !!

  2. nangspr

    it’s a dream come true…, andrea is your inspirator

  3. saya juga beruntung bisa liat bang andrea dari deket, di ruang VIP itu lo kak, yg waktu saya nganter agus + fotografer, kak vina sama kak irv jaga di depan, trus saya kan bilang, “kalo gitu saya jaga di dalem gww aja ya kak, tapi pengen liat andrea hirata dulu”, dengan nafsu membara saya langsung nongol ke dalam di bagian kiri, “lho, kok ga ada?” akhirnya saya tarik lagi kepala saya keluar pintu, tapi kak irv dengan ide cemerlangnya kembali menarik kepala saya dan mengarahkannya ke arah kanan, dan nampaklah sang tokoh legendaris itu, pake baju merah, topi item mirip kubah mesjit. hahaha, topi apaan si namanya? topi pelukis ya. eh, bukan, topi penulis, bang ikal kan penulis. hihi…
    andrea hirata pasti kecewa cuz ga sempet ketemu saya.
    whuahahahahahahahahahahahahahahaha………..

  4. Pengagum berat andrea ya.. Kalau sy denger dari org terdekat sy sendiri, pas ketemu dia, kok lain kesannya dg yg diceritain mbak okvina ya.. Ok, mudah2an bs menginspirasi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: